jueves, 10 de abril de 2014

Conchi nos habla sobre un comercio

Conchi, madre de Pilar de 6º B nos ha venido a contar como se trabaja dentro de un centro comercial. Ella trabaja en un gran centro comercial y nos ha detallado la estructura del centro, cada planta a que actividad se dedica y que zonas existen.
Ella trabaja en la sección de frescos y más concretamente en la zona de carnicería.  Nos ha dicho que para trabajar con alimentos hace falta el carné de manipulador. Que hay unas normas estrictas de higiene que hay que cumplir. Que en la carnicería hay tres zonas: libre servicio, venta asistida y corte progresivo. Luego nos ha enseñado materiales de su oficio como un gorro, unos guantes de plástico y unos guantes especiales para no cortarse. Todo eso es obligatorio en su trabajo.
También nos ha hablado de la seguridad que hay en un centro comercial.
Los chicos y chicas de sexto han preguntado mucho y ha estado muy bien. Gracias por haber venido.







No hay comentarios:

Publicar un comentario